top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Prefeitura de Estação entrega premiação do campeonato de futebol sete

A Prefeitura Municipal de Estação realizou na última sexta-feira (10) o jantar de entrega da premiação do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Estação – 2023. O evento aconteceu no salão da comunidade Santana e contou com a presença de autoridades, dirigentes, atletas e torcedores.

O campeonato teve início em setembro, com a participação de 16 equipes, divididas nas categorias livre e veteranos. Foram mais de 240 atletas envolvidos nas disputas, que ocorreram em diferentes campos do município. A rodada de abertura foi no Campo do Bairro Florestinha e as partidas decisivas foram no Campo da Comunidade de Vista Alegre, no dia 21 de outubro.

Os campeões de cada categoria foram: Bregalda Assistência Veterinária/Amigos Granja Amarante, na 2ª divisão dos veteranos; E.C. Triunfador, na 2ª divisão do livre; Parceria F. C, na 1ª divisão dos veteranos; e Meninos da Vila/Real Santana, na 1ª divisão do livre. Os vencedores receberam troféus, medalhas e prêmios em dinheiro.