top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Internacional supera Palmeiras por 1 a 0 e quebra jejum de vitórias em São Paulo

Com gol de Wesley, ex-Palmeiras, Internacional mantém 100% de aproveitamento no Brasileirão

O Internacional venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena Barueri, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol. O Colorado dominou o primeiro tempo e conseguiu o único gol da partida, marcado por Wesley, ex-jogador do Palmeiras. Com este resultado, o Internacional manteve seu aproveitamento total no campeonato, com seis pontos em dois jogos, ocupando a segunda posição na tabela, atrás apenas do Flamengo.

Durante o primeiro tempo, o Internacional, apesar de jogar fora de casa, criou as chances mais perigosas e conseguiu uma vantagem antes do intervalo. Aos 20 minutos, Borré perdeu uma cobrança de pênalti, mas Wesley, aos 44 minutos, compensou ao receber uma assistência após um erro de Piquerez na saída de bola, marcando o gol que definiu a partida. O Palmeiras teve uma oportunidade com Raphael Veiga, que quase abriu o placar após uma jogada com Endrick e Lázaro.

No segundo tempo, o Palmeiras enfrentou dificuldades para criar espaços no ataque e teve uma chance de empatar aos 10 minutos com Endrick, que não conseguiu finalizar corretamente. O Internacional se defendeu bem e tentou contra-ataques, mas sem criar grandes ameaças. Nos minutos finais, o Palmeiras pressionou, mas o Internacional conseguiu manter a vantagem e saiu com a vitória.

O Palmeiras e o Internacional têm jogos agendados para o próximo domingo, às 16h. O Palmeiras enfrentará o Flamengo no Allianz Parque, enquanto o Internacional jogará contra o Athletico-PR em Curitiba. Com esta vitória, o Internacional encerra um período de dez anos sem vencer o Palmeiras em São Paulo.