top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Grêmio vence Athletico-PR por 2 a 0 e conquista primeiros pontos no Brasileirão

Em partida pela segunda rodada, Grêmio supera Athletico-PR com gols de Cristaldo e Soteldo

Na noite de quarta-feira, o Grêmio enfrentou o Athletico-PR pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, conhecido como Brasileirão, e saiu vitorioso por 2 a 0. O confronto ocorreu no estádio do Grêmio, onde a equipe da casa conseguiu dominar a maior parte do jogo. O jogador Cristaldo foi responsável por marcar o primeiro gol ainda na primeira metade do jogo, e Soteldo ampliou o placar na segunda metade, assegurando assim os três pontos para o time gaúcho.

No início do jogo, o Athletico-PR mostrou superioridade, criando as primeiras chances de gol. Aos 11 minutos, o jogador Cuello fez uma tentativa de gol que ameaçou o goleiro Marchesín. Contudo, o Grêmio ganhou controle da partida e, aos 18 minutos, após uma jogada iniciada por Dodi e Pavon, Cristaldo conseguiu marcar. Pavon continuou a criar oportunidades, mas o goleiro Bento do Athletico-PR realizou defesas cruciais.

Após o intervalo, o Grêmio manteve a pressão e, aos cinco minutos, uma jogada envolvendo Cuiabano e Villasanti resultou no segundo gol, marcado por Soteldo. O Athletico-PR teve dificuldades em reagir e raramente ameaçou o gol adversário. O Grêmio, por sua vez, continuou a pressionar e manteve uma performance consistente até o final do jogo. O técnico Renato fez substituições estratégicas para garantir a vitória sem sofrer gols.

Com esse resultado, o Grêmio interrompeu uma sequência de duas derrotas e somou seus primeiros três pontos no campeonato, posicionando-se na oitava colocação ao final da rodada. O técnico Cuca do Athletico-PR experimentou sua primeira derrota após uma série de oito vitórias consecutivas, o que resultou na perda da liderança do campeonato para sua equipe.

O próximo compromisso do Grêmio será no sábado, às 18h30, contra o Cuiabá, em casa. O Athletico-PR jogará contra o Internacional no domingo, às 16h, na Ligga Arena.