top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Atlântico volta à vice-liderança da LNF com vitória fora de casa

Equipe de Erechim vence o Taubaté e fica a dois pontos do líder

O Atlântico conquistou uma importante vitória na noite desta sexta-feira, 9, contra o Taubaté, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo, realizado em Mogi das Cruzes, resultou em uma vitória por 4 a 3 para o time de Erechim, somando mais três pontos e alcançando a marca de 23 na tabela de classificação.

Com esse resultado, o Galo volta à vice-liderança da LNF, ficando apenas a dois pontos da primeira colocação. A partida foi marcada pelos gols de Richard (2), Grillo e Chape, além de duas bolas na trave do Atlântico.

Próximo desafio contra o Umuarama

O Atlântico já tem um novo confronto pela frente. Na próxima quarta-feira, dia 14, a equipe enfrentará o Umuarama, mais uma vez pela Liga Nacional de Futsal. O jogo será realizado no Caldeirão do Galo, em Erechim, com início às 19h.

A diretoria do clube já anunciou a venda de ingressos para a partida contra o Umuarama. Os bilhetes podem ser adquiridos pelo site Sympla.com.br, com valor de R$ 30,00, havendo também opções de meia entrada para estudantes e idosos. Os sócios do CER Atlântico pagam R$ 25,00.

Outra opção para obter ingressos é através da campanha "Torcedor Master Galo", em que o torcedor ganha um ingresso a cada R$ 45,00 em compras nas redes Master de Supermercado, com produtos das marcas parceiras. Neste ano, são diversas marcas, como Vicatto Alimentos, Gota Limpa, Baly, Apti Alimentos, Orquídea Alimentos, Erva-mate Cristalina, Claramax e Neugebauer.

Além disso, durante o jogo, será realizada uma mateada com a Erva-mate Cristalina, onde os torcedores poderão levar cuia, bomba e garrafa térmica para desfrutar da bebida no ginásio.

Desempenho da partida contra o Taubaté

O Atlântico iniciou o jogo com uma boa atuação em Mogi das Cruzes, tomando a iniciativa ofensiva desde o início. Logo aos 35 segundos, Kauê quase marcou um gol, seguido por outra oportunidade de Neguinho aos 2 minutos e 13 segundos. Aos 3 minutos e 26 segundos, Neguinho acertou a trave. No entanto, aos 5 minutos e 1 segundo, Neguinho realizou uma bela jogada e tocou para Richard marcar o primeiro gol da partida.

O segundo gol do Atlântico veio aos 10 minutos e 16 segundos, quando João Paulo lançou rapidamente Richard no ataque, ampliando a vantagem do Galo. Entretanto, o Taubaté buscou o empate ainda no primeiro tempo, com dois gols de Fabinho, aos 14 minutos e 4 segundos, e aos 18 minutos e 13 segundos.

Na segunda etapa, o Atlântico buscou o terceiro gol aos 8 minutos e 17 segundos, em uma cobrança ensaiada de falta. William rolou para Grillo, que marcou o gol. Aos 13 minutos e 35 segundos, William tocou para Chape na entrada da área, que completou para fazer o quarto gol do Atlântico. Pouco depois, Kauê teve mais uma boa oportunidade, mas a bola acertou a trave.

O Taubaté adotou a estratégia de goleiro linha e conseguiu descontar aos 18 minutos e 3 segundos, com Vitinho.

Essa partida faz parte do projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.