top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ypiranga vence Athletico-PR por 2 a 1 nos acréscimos e tem vantagem na Copa do Brasil

Canarinho buscou virada heroica com gols de Mateus Anderson e Fabrício

Na quarta-feira (1º), o Ypiranga começou com o pé direito na terceira fase da Copa do Brasil. O Athletico-PR abriu o placar com um gol de Canobbio, mas o Ypiranga não se abateu e conseguiu uma virada impressionante nos acréscimos do segundo tempo. Mateus Anderson e Fabrício marcaram os gols que garantiram a vitória por 2 a 1 para o time gaúcho no Colosso da Lagoa, em Erechim.

Com essa vitória, o Ypiranga agora tem a vantagem do empate para garantir uma classificação inédita às oitavas de final da competição. O jogo de volta está marcado para o dia 22 de maio, às 20h, na Ligga Arena, no Paraná.

Jogo adiado:

A CBF adiou todos os jogos do times do Rio Grande do Sul, de todas as competições nacionais, que seriam realizados até a segunda-feira (6).

Com isso, a partida contra o Náutico, pela Série C, que ocorreria em Recife, devido a dificuldade de deslocamento de nossa delegação, será marcada em outra data a ser anunciada nos próximos dias pela entidade.

As mudanças ocorrem em virtude das fortes chuvas que atingem o Rio Grande do Sul.