top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ypiranga perde para o Aparecidense na abertura da Série C

Na partida que marcou a abertura da Série C, o Ypiranga acabou sendo derrotado pelo Aparecidense-GO por 2 a 0, na manhã deste sábado, no Colosso da Lagoa. Robert e Alex Henrique marcaram para os visitantes, em Erechim.

O Canarinho começou a primeira etapa com total domínio do jogo. Com Marcão e Hugo Almeida, os donos da casa até chegaram a marcar o travessão em duas boas jogadas. Mas como no futebol, que não faz, leva. Robert abriu o placar para o Aparecidense-GO aos 46.

Na segunda etapa, Gilvan foi derrubado por Marcão dentro da área. Alex Henrique converteu a batida aos 32, ampliando o placar. Com a derrota, o Ypiranga é o último colocado pelo saldo de gols.

Na próxima rodada, a equipe de Erechim encara o Confiança, às 15h, em Sergipe. A partida está marcada para o próximo sábado (16).

Fonte: Correio do Povo