top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ypiranga goleia Guarany de Bagé e assume liderança do Gauchão 2022

Na próxima rodada, o Ypiranga joga novamente em casa contra o Caxias, quarto colocado na tabela

A partida entre o Ypiranga e o Guarany de Bagé foi marcada neste domingo por quatro gols e um abismo entre os dois times na tabela do Gauchão 2022. Com vitória de 3 a 1, o time de Erechim passa a assumir a liderança do campeonato estadual, com 18 pontos, enquanto o time do técnico Cristian de Souza fica na lanterna, com saldo de apenas 5 pontos. A partida ocorreu no Colosso da Lagoa, em Erechim, pela 9ª rodada do Gauchão.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. No primeiro, o Canarinho até arriscou, mas as tentativas não passaram de um susto para o goleiro do time convidado. Já na segunda parte do jogo, os gols do Ypiranga foram marcados por Matheus Santos, Diego e Guilherme Beléa. Já Wagner descontou para o Guarany.

Na próxima rodada, o Ypiranga joga novamente em casa contra o Caxias, quarto colocado na tabela. A partida ocorre no sábado, às 19h. Já o Guarany vai até a Serra Gaúcha para encarar o Juventude, domingo, às 19h.

Fonte: Correio do Povo