top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ypiranga empata com o Novo Hamburgo pelo Gaúchão

Em jogo eletrizante na noite desta quarta-feira (3) Ypiranga e Novo Hamburgo entraram em campo no Estádio Olímpico Colosso da Lagoa em Erechim.

O Ypiranga começou o jogo ligado no 220, logo aos dois minutos Jean Silva cruzou e e bola foi morrer no fundo das redes. O Ypiranga continuou em cima e aos 29 minutos o lateral Zé Mário recebeu de Mossoró e finalizou com perfeição, fazendo o segundo do Ypiranga. O Nóia foi para cima depois do segundo gol do Canarinho, e aos 33 minutos Rennan diminuiu. Com o gol o Novo Hamburgo se lançou para o ataque, e dois minutos depois Hélio Paraíba empatou.

No segundo tempo o Novo Hamburgo começou em cima, e logo aos nove minutos após escanteio pela direita Hélio Paraíba virou o jogo para o Noia. O Ypiranga lutou até o último lance, aos 42 minutos Mossoró fez um pintura de falta e empatou a partida, decretando o final da partida, Ypiranga 3 x 3 Novo Hamburgo

Fonte: Atmosfera Online