top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ypiranga empata com o Aimoré e segue no G4 do Gauchão

O Ypiranga de Erechim empatou em 0 a 0 contra o Aimoré, no estádio Cristo Rei, pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. Apesar de um primeiro tempo bastante movimentado e com algumas chances de gols, o segundo tempo fora mais sonolento e com menos chances criadas pelas duas equipe.

Com o empate, o Ypiranga ocupa a quarta colocação na tabela de classificação, com 11 pontos. Na próxima quarta-feira (31), às 20h, o canarinho recebe o Brasil de Pelotas, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela oitava rodada do Gauchão.

Copa do Brasil

A diretoria de competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), confirmou na noite desta sexta-feira (26), os detalhes dos 20 confrontos da segunda fase da Copa do Brasil 2021.

O canarinho encara o Fortaleza no próximo dia 06 de abril, às 21h30min, no Castelão, em Fortaleza (CE). Nesta fase da competição, nenhuma equipe tem a vantagem de jogar por empate. Se o resultado for de igualdade ao final dos 90min, a classificação será definida nas cobranças de pênaltis.

Fonte: JBV Online