top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ypiranga desperdiça pênalti e empata com o Londrina

Na noite deste domingo (10), o canarinho empatou com o Londrina em 1 a 1, no estádio do Café, pela penúltima rodada do quadrangular decisivo da Série C. O time verde-amarelo saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com o lateral Zé Mário. O LEC empatou aos 28min, através do meia Adenílson. O Ypiranga ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo.

Com o empate, o canarinho segue na lanterna do Grupo D, com 4 pontos. Apesar da posição incomoda na tabela de classificação, o time de Celso Teixeira ainda tem condições de buscar o inédito e tão sonhado acesso para a Série B do brasileiro. No entanto, precisa vencer o Paysandu e torcer para um empate ou vitória do Remo sobre o Londrina.

A partida do Ypiranga contra o Paysandu acontece no próximo sábado (16), ás 17h, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. No mesmo dia e horário, o Remo recebe o Londrina, no estádio Mangueirão, em Belém (PA).

Fonte: jornal Boa Vista - Fábio Lazzarotto/ Foto: Gustavo Oliveira/LEC