top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Grêmio resolve no primeiro tempo, bate o Tombense e abre vantagem dentro do G-4

No duelo dos dois times com a maior sequência sem derrotas na Série B, deu a lógica. Jogando em casa, o Grêmio precisou apenas de um tempo para resolver a partida e venceu o Tombense por 3 a 0 na tarde deste sábado, pela 18ª rodada. Diego Souza abriu o placar de pênalti, Bitello ampliou na sequência e Diego Souza marcou mais um novamente de pênalti, ao final da primeira etapa. O time de Roger Machado chega a 12 jogos de invencibilidade na competição, abre seis pontos de vantagem para o quinto colocado e fica em situação confortável dentro do G-4.

Com a vitória, o Grêmio chega a 32 pontos e permanece no quarto lugar na tabela. O Tricolor até tinha subido uma posição, mas, com a vitória do Bahia por 2 x 0 diante do Guarani, voltou para o quarto lugar. A diferença entre as equipes é de apenas um ponto.

O tricolor volta a campo no meio de semana pela 19ª rodada da Série B, a última do 1º turno. Na terça-feira (19), às 19h, o Grêmio visita o Brusque, no Estádio Augusto Bauer.