top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Grêmio empata com São Luiz em jogo pela oitava rodada do Gauchão

Neste sábado, no estádio 19 de Outubro, em Ijuí, o Grêmio empatou com o São Luiz em 0 a 0. A partida marcou a estreia do novo reforço gremista, o meia-atacante Vina, que teve boas oportunidades de marcar, mas não conseguiu balançar as redes.

Apesar de jogar com um time alternativo, o Grêmio foi quem teve as melhores chances no primeiro tempo, com Vina desperdiçando uma delas. O São Luiz se complicou em algumas saídas de bola, permitindo que o Tricolor chegasse mais perto do gol adversário. No entanto, o Rubro quase abriu o placar em cobrança de falta, mas o goleiro Adriel fez uma boa defesa.

No segundo tempo, o Grêmio não conseguiu manter o mesmo ritmo e deu mais espaços ao adversário. Renato Portaluppi, então, promoveu a entrada de jogadores do time sub-20, mas a partida terminou sem gols. Adriel, novamente, fez boas defesas e garantiu o segundo jogo consecutivo sem sofrer gols.

Com o empate, o Grêmio perdeu a chance de manter os 100% de aproveitamento no campeonato e agora tem 20 pontos, ainda líder da tabela. Já o São Luiz, com 10 pontos, volta a campo no próximo fim de semana contra o São José, enquanto o Grêmio recebe o Novo Hamburgo.