Getúlio Vargas sedia curso de culinária com derivados de arroz nos dias 31/03 e 01/04
- Andrei Nardi
- 24 de fev.
- 1 min de leitura
Evento no Centro de Convivência Natalício José Botolli oferecerá capacitação para produção de alimentos e geração de renda
O município de Getúlio Vargas será sede de um curso voltado à produção de alimentos à base de derivados de arroz nos dias 31/03 e 01/04, no Centro de Convivência Natalício José Botolli. Ministrado pela instrutora Nadieli Bogoni, o curso, das 8h30 às 12h e das 13h30 às 17h, tem como objetivo ensinar técnicas para transformar o arroz em novas opções gastronômicas, oferecendo ferramentas para aprimorar habilidades culinárias e explorar oportunidades comerciais.
O curso é direcionado a pessoas interessadas em melhorar suas habilidades na cozinha ou buscar alternativas de geração de renda. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas na Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Getúlio Vargas.
Parceria e objetivos
A iniciativa é uma parceria entre o Governo Municipal, o Sindicato Rural e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), reforçando o compromisso dessas entidades com a qualificação profissional e a geração de oportunidades para a população.

Comentarios