top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Atlântico enfrentará o Praia nas semifinais da Super Copa Gramado de Futsal

O Galo perdeu para o Magnus por 4 a 1 na rodada final da primeira fase, garantindo o segundo lugar no Grupo A e definindo o adversário nas semifinais do torneio

A equipe do Atlântico já tem conhecimento do seu adversário nas semifinais da Super Copa Gramado de Futsal. Na última quarta-feira, dia 1º, o Galo enfrentou o Magnus na rodada final da primeira fase da competição, sofrendo uma derrota por 4 a 1 e encerrando a fase em segundo lugar no Grupo A.

Com base nisso, juntamente com a definição do Grupo B, o Atlântico enfrentará o Praia nas semifinais do torneio. O jogo está programado como o segundo da sexta-feira, dia 3, e o vencedor desta partida terá a chance de fazer a final da Super Copa no sábado, dia 4.

Durante o jogo desta quarta, o Magnus abriu o placar logo no primeiro minuto com Carlinhos, enquanto Ferro ampliou para 2 a 0 aos 5 minutos e 9 segundos. Aos 12 minutos e 5 segundos, Kassula tentou uma cobrança de tiro livre, mas a bola atingiu a trave. PL marcou o gol mais bonito da noite aos 15 minutos e 33 segundos, com um chute de fora da área sem chance para o goleiro do Magnus.

Apesar da segunda etapa equilibrada e das boas oportunidades criadas pelo Galo, os paulistas aumentaram sua vantagem com gols de Genaro e Ricardinho, ambos no último minuto.